願景信念

 

全球最大植物藥廠–德國威瑪舒培 
1886年由威瑪舒培博士(Dr. Willmar Schwabe)於德國萊比錫(Leipzig)創立,秉持「取於自然」 的精神,148年來持續深耕於植物醫學領域,並於全球醫界享有名聲。 

自有生態農場 全程嚴控品質 
德意志嚴謹把關,才能為健康去蕪存菁! 
為了確保一貫的製藥品質,威瑪舒培於德、法、美等國自設農場。種植銀杏、山楂、馬栗樹等天然植物,從植栽環境、採收過程到研發萃取,全程嚴格控管,以最純淨的植物原料製造,並運用先進專利技術,在製程中去蕪存菁,大幅提升有效成份的活性。 

分毫皆取於自然,自然更懂得回饋 
百年來專營植物醫學,威瑪舒培與自然共生。自有農場確保了原料品質,適度適量的植栽開發,更同時顧及環境的永恆存續。因為,只有健康的土地,才能孕育最有能量植物,才能生生不息。 

專注 將一件事做到最好 
全球最大植物藥廠,精耕特定療效植物製劑 有別於一般歐美藥廠,威瑪舒培不追求產品線的快速擴張,而將更多心思,專注於有效成份的品質提升,148年來專注研發具療效植物藥品;近年,越來越多人受到環境改變的影響,因此威瑪舒培將研究範疇逐步擴大,希望藉由有效的植物萃取物質,減輕長期內在失衡及早保健預防;此種近乎苛求的完美主義,成就了世界第一的植物藥業研究領航者,值得您的信賴。